Tukar Link

Salah satu cara meningkatkan ranking kita di mesin pencari adalah dengan meningkatkan backlink dari blog kita, salah satu cara untuk meningkatkan backlink tersebut adalah dengan cara saling bertukar link, maka untuk hal tersebut saya buat halaman khusus untuk bertukar link.
Bagi yang ingin bertukar link dengan saya bisa dicopy kode di bawah ini :




KODECAHAYA



Di bawah ini adalah backlink bagi blog anda, tapi sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi anda yang telah menambahkan blog saya pada daftar link nya .... thanks ya !


.:: A ::.
Adis | Dunia Teknologi, AolihBlog, Aneka Online





.:: B ::.
Bobotoh Independent Rajapolah United, Berbagibersamakami,
Bacabaca.tk


.:: C ::.
Citizen

Free Download Film, Movie, Anime, Games, Cheat, and More...



.:: D ::.
Danu-Puspito, Deka Blog, Dunia berkarya



.:: E ::.
Edot-Berbagi segala ilmu



.:: F ::.
Freeshare17,


.:: G ::.



.:: H ::.
HermanBlog



.:: I ::.



.:: J ::.



.:: K ::.
 Kania-Amway


.: :L ::.
Jasa Pembuatan Blog



.:: M ::.
Muliardy Banun Online, mcrianbzz



.:: N ::.
NiamBlog,



.:: O ::.



.:: P ::.



.:: Q ::.



.:: R ::.
Rohangan85,



.:: S ::.
Senar6




.:: T ::.

TECHNO BLOG | ALL FREE FOR ALL
Tyo-Web


.:: U ::.



.:: V ::.
Virtual Forest



.:: W ::.
websitebagipemula



.:: X ::.




.:: Y ::.




.:: Z ::.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

32 comments

comments
October 22, 2010 at 5:52 PM delete

terima kasih,
link sobat juga sdh dipasang di blog saya,

salam.

Reply
avatar
October 23, 2010 at 12:12 AM delete

Terima kasih mas Muliardy, mohon bimbingannya pada blogger pemula seperti saya ini.

Salam.

Reply
avatar
December 19, 2010 at 11:10 PM delete

Mas Tukeran Link yuk, Saya Udh pasang di blog...

Reply
avatar
December 26, 2010 at 3:49 PM delete

Link sudah di pasang sobat :)

tapi bisa ga kalau Link Adis diubah menjadi Adis | Dunia Teknologi

Terima Kasih :)

Reply
avatar
December 26, 2010 at 5:33 PM delete

siap sob ... langsung diubah ... tapi sebelum itu makasih sudah berkunjung ...

Reply
avatar
December 26, 2010 at 7:48 PM delete

link nte geus disimpen didaftar link exchage uing naha link uing kalah dihapus???

Reply
avatar
December 28, 2010 at 10:35 AM delete

Link sudah di pasang.. back ia.. http://mcrianbzz.blogspot.com/

Reply
avatar
January 8, 2011 at 3:33 PM delete

Assalamu'alaikum

ijin tuker link, link sahabat sudah saya tancep

Reply
avatar
January 9, 2011 at 12:07 AM delete

sudah dipasang ... salam blogger sob ...

Reply
avatar
January 10, 2011 at 12:06 PM delete

Link sudah di pasang...
back ya...
di tunggu di
http://www.berbagi-bersama-kami.co.cc

Reply
avatar
January 12, 2011 at 12:58 AM delete

mas, tukeran link yah cek diblog saya

http://edykurniawan27blog.blogspot.com

Reply
avatar
January 12, 2011 at 1:13 AM delete

mas, maaf lupa tadi kalau bisa rubah Edot menjadi
Edot-Berbagi segala Ilmu

Reply
avatar
January 12, 2011 at 1:17 AM delete

maaf mas, aduh jadi malu saya hansar27 itu saya edot tolong ganti ya Edot menjadi Edot-Berbagi segala ilmu

Reply
avatar
January 17, 2011 at 4:47 PM delete

mas sya uda follow tuh.. follow back ya...

Reply
avatar
February 6, 2011 at 10:04 AM delete

om saya mau ikutan tukeran link,, linknya om sudah saya pasang di blog saya, silahakan di lihat dulu om,, salam kenal

Reply
avatar
June 21, 2011 at 11:29 AM delete

mantap... link agan sudah saya taruh di blogroll... ini blogwap saya www.tyo-web.faa.im
saya tunggu bos....

Reply
avatar
June 30, 2011 at 2:10 PM delete

udah di copy ke blog saya bang enuy,.

ini link blog saya " http://cinemasaga.blogspot.com/ "

klau bisa sih psang BANNER saya disini bang..
scriptnya ada di blog saya...

Reply
avatar
September 5, 2011 at 7:00 PM delete

Hallo Mas..
boleh tukeran link kan?
Link blog Anda sudah saya pasang di sidebar blog saya.

Mohon link saya juga dipasang dengan anchor text "Motivasi Nge-blog"

Terima kasih dan salam.

Reply
avatar
September 8, 2011 at 2:31 PM delete

gan. mohon link kami diberi anchor text "Jasa Pembuatan Blog" saja ya.. :D

Terima kasih

salam.

Reply
avatar
February 28, 2012 at 6:19 PM delete

agan-agan n' sis... chekidot TKP ku.
masih 0000000000000000.....
maklum newbie

Reply
avatar
March 1, 2012 at 10:58 PM delete

link'a sudah saya pasang, d tgg backlink'a ya
cek disini http://proners.blogspot.com/2011/09/mari-bertukar-link.html

Reply
avatar
March 3, 2012 at 10:49 AM delete

I'm newbie!
link me, leave comment, n' be follower me back sir/miss.
check here : http://www.tonimarsus.blogspot.com
thanks for help me build my blog....

Reply
avatar
March 27, 2012 at 10:16 AM delete

link sudah terpasang di hadi-ryuzaki.blogspot.com, di tunggu back linkx, thank's

Reply
avatar
April 13, 2012 at 9:07 PM delete

Semuanya uda pada tau belum, gimana sistem Google baca back link disetiap blog maupun website ?

* Maksimal 10 link / Page
* Nama ID, Tulisan , dll adalah terhitung backlink baik itu berupa komentar, ataupun sekedar view berupa foto/banner
* yang terakhir, jelas kalian semua telah memasukan backlink melalui komentar ID (nama)

Jadi buat apa lagi tuker backlink seperti ini ?
whwhwhwhw

Semoga bermanfaat ^^
Berterus terang lebih baik daripada ujung-ujungnya disangka yang tidak-tidak.. whwhwhw

Reply
avatar
July 4, 2012 at 10:41 AM delete

apa yang hrs dicopy? msh gangerti :(
mohon bimbingannya

Reply
avatar
September 7, 2012 at 10:32 AM delete

ayo ......tukeran link yah

http://sutamisuparmin.blogspot.com
Nama: Flying Without Wings

kunjungi dan koment,nanti saya back link....

salam kenal !!! :)

Reply
avatar
October 2, 2012 at 5:27 PM delete

ayo kita tukeran link, silahkan pasang kode script link saya :
______________________

<blink><a href="http://infokuz.blogspot.com" title="INFOONLINE | Blog Berisi Informasi | Tips Blogging | Tips SEO | Download | Game | Software | MP3">INFOONLINE | Blog Berisi Informasi | Blogging | Download | Game | Software | MP3</a></blink>

_________________


sementara itu saya akan langsung memasang link agan :)


Terimakasih.

Reply
avatar
November 27, 2012 at 11:47 AM delete

Hai Gan..
Link Blog ente udah terpasang di:
http://classbookingpro.com/Blogroll
silahkan dicek gan...

next ane tunggu link balik agan, jangan lupa mampir sekalian gan diblog ane:
Site : http://classbookingpro.com
Deskripsi : Blog Informatif | Kreatif | Inspiratif | Inovatif | Edukatif

Reply
avatar

Komentar