December 2, 2010

Tukar Link

Salah satu cara meningkatkan ranking kita di mesin pencari adalah dengan meningkatkan backlink dari blog kita, salah satu cara untuk meningkatkan backlink tersebut adalah dengan cara saling bertukar link, maka untuk hal tersebut saya buat halaman khusus untuk bertukar link.
Bagi yang ingin bertukar link dengan saya bisa dicopy kode di bawah ini :




KODECAHAYA



Di bawah ini adalah backlink bagi blog anda, tapi sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi anda yang telah menambahkan blog saya pada daftar link nya .... thanks ya !


.:: A ::.
Adis | Dunia Teknologi, AolihBlog, Aneka Online





.:: B ::.
Bobotoh Independent Rajapolah United, Berbagibersamakami,
Bacabaca.tk


.:: C ::.
Citizen

Free Download Film, Movie, Anime, Games, Cheat, and More...



.:: D ::.
Danu-Puspito, Deka Blog, Dunia berkarya



.:: E ::.
Edot-Berbagi segala ilmu



.:: F ::.
Freeshare17,


.:: G ::.



.:: H ::.
HermanBlog



.:: I ::.



.:: J ::.



.:: K ::.
 Kania-Amway


.: :L ::.
Jasa Pembuatan Blog



.:: M ::.
Muliardy Banun Online, mcrianbzz



.:: N ::.
NiamBlog,



.:: O ::.



.:: P ::.



.:: Q ::.



.:: R ::.
Rohangan85,



.:: S ::.
Senar6




.:: T ::.

TECHNO BLOG | ALL FREE FOR ALL
Tyo-Web


.:: U ::.



.:: V ::.
Virtual Forest



.:: W ::.
websitebagipemula



.:: X ::.




.:: Y ::.




.:: Z ::.

Ditulis Oleh : Nurdin Nurdiana Hari: 6:24 AM Kategori:

32 comments:

  1. terima kasih,
    link sobat juga sdh dipasang di blog saya,

    salam.

    ReplyDelete
  2. Terima kasih mas Muliardy, mohon bimbingannya pada blogger pemula seperti saya ini.

    Salam.

    ReplyDelete
  3. Mas Tukeran Link yuk, Saya Udh pasang di blog...

    ReplyDelete
  4. Link sudah di pasang sobat :)

    tapi bisa ga kalau Link Adis diubah menjadi Adis | Dunia Teknologi

    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  5. siap sob ... langsung diubah ... tapi sebelum itu makasih sudah berkunjung ...

    ReplyDelete
  6. link nte geus disimpen didaftar link exchage uing naha link uing kalah dihapus???

    ReplyDelete
  7. Link sudah di pasang.. back ia.. http://mcrianbzz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum

    ijin tuker link, link sahabat sudah saya tancep

    ReplyDelete
  9. sudah dipasang ... salam blogger sob ...

    ReplyDelete
  10. Link sudah di pasang...
    back ya...
    di tunggu di
    http://www.berbagi-bersama-kami.co.cc

    ReplyDelete
  11. mas, tukeran link yah cek diblog saya

    http://edykurniawan27blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. mas, maaf lupa tadi kalau bisa rubah Edot menjadi
    Edot-Berbagi segala Ilmu

    ReplyDelete
  13. maaf mas, aduh jadi malu saya hansar27 itu saya edot tolong ganti ya Edot menjadi Edot-Berbagi segala ilmu

    ReplyDelete
  14. mas sya uda follow tuh.. follow back ya...

    ReplyDelete
  15. om saya mau ikutan tukeran link,, linknya om sudah saya pasang di blog saya, silahakan di lihat dulu om,, salam kenal

    ReplyDelete
  16. mantap... link agan sudah saya taruh di blogroll... ini blogwap saya www.tyo-web.faa.im
    saya tunggu bos....

    ReplyDelete
  17. udah di copy ke blog saya bang enuy,.

    ini link blog saya " http://cinemasaga.blogspot.com/ "

    klau bisa sih psang BANNER saya disini bang..
    scriptnya ada di blog saya...

    ReplyDelete
  18. Hallo Mas..
    boleh tukeran link kan?
    Link blog Anda sudah saya pasang di sidebar blog saya.

    Mohon link saya juga dipasang dengan anchor text "Motivasi Nge-blog"

    Terima kasih dan salam.

    ReplyDelete
  19. gan. mohon link kami diberi anchor text "Jasa Pembuatan Blog" saja ya.. :D

    Terima kasih

    salam.

    ReplyDelete
  20. agan-agan n' sis... chekidot TKP ku.
    masih 0000000000000000.....
    maklum newbie

    ReplyDelete
  21. link'a sudah saya pasang, d tgg backlink'a ya
    cek disini http://proners.blogspot.com/2011/09/mari-bertukar-link.html

    ReplyDelete
  22. I'm newbie!
    link me, leave comment, n' be follower me back sir/miss.
    check here : http://www.tonimarsus.blogspot.com
    thanks for help me build my blog....

    ReplyDelete
  23. link sudah terpasang di hadi-ryuzaki.blogspot.com, di tunggu back linkx, thank's

    ReplyDelete
  24. Semuanya uda pada tau belum, gimana sistem Google baca back link disetiap blog maupun website ?

    * Maksimal 10 link / Page
    * Nama ID, Tulisan , dll adalah terhitung backlink baik itu berupa komentar, ataupun sekedar view berupa foto/banner
    * yang terakhir, jelas kalian semua telah memasukan backlink melalui komentar ID (nama)

    Jadi buat apa lagi tuker backlink seperti ini ?
    whwhwhwhw

    Semoga bermanfaat ^^
    Berterus terang lebih baik daripada ujung-ujungnya disangka yang tidak-tidak.. whwhwhw

    ReplyDelete
  25. apa yang hrs dicopy? msh gangerti :(
    mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  26. ayo ......tukeran link yah

    http://sutamisuparmin.blogspot.com
    Nama: Flying Without Wings

    kunjungi dan koment,nanti saya back link....

    salam kenal !!! :)

    ReplyDelete
  27. ayo kita tukeran link, silahkan pasang kode script link saya :
    ______________________

    <blink><a href="http://infokuz.blogspot.com" title="INFOONLINE | Blog Berisi Informasi | Tips Blogging | Tips SEO | Download | Game | Software | MP3">INFOONLINE | Blog Berisi Informasi | Blogging | Download | Game | Software | MP3</a></blink>

    _________________


    sementara itu saya akan langsung memasang link agan :)


    Terimakasih.

    ReplyDelete
  28. Hai Gan..
    Link Blog ente udah terpasang di:
    http://classbookingpro.com/Blogroll
    silahkan dicek gan...

    next ane tunggu link balik agan, jangan lupa mampir sekalian gan diblog ane:
    Site : http://classbookingpro.com
    Deskripsi : Blog Informatif | Kreatif | Inspiratif | Inovatif | Edukatif

    ReplyDelete

Komentar

 

Blogroll


Followers

Berlangganan

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Follow Us !