Semangat Blogging Kembali !

Halo kawan-kawan, lama sudah tidak meng-update blog ini. hampir setengah tahun tidak update ...
Jadi maaf pada kawan-kawan yang minta tukeran link, follow, blogwalking, dan respon atas komentar-komentar yang telah diberikan, semuanya tidak dapat respon dalam setengah tahun ini. 
Dengan semangat baru kita mulai kembali (hehe ... tapi enaknya nggak dari Nol, jadi agak gampang ...). OK, pertama akan saya balas dulu yang mau tukeran link,  yang minta adu follow (hehe), mengunjungi blog kawan-kawan yang telah rela berkunjung ke blog saya ini, dan seterusnya alias dan lain-lain.
Mudah-mudahan kali ini saya (pemilik blog ini) diberi konsistensi dan terus bersemangat untuk terus menulis (nggak tega kalo Copas mah) paling juga menyadur dan mengambil kesimpulan atas info-info, pengetahuan-pengetahuan yang mungkin bermanfaat bagi kawan-kawan dan pembaca sekalian.
Jadi sekali lagi maaf jika selama ini banyak permintaan yang nggak direspon soalnya kemaren-kemaren lagi masa gelap "Dark Age"-nya bloggingan berpindah dulu ke Facebook-an ... hhahaha. 
Udah dulu ah segitu aja intro-nya. Dengan ini saya nyatakan "KITA KEMBALI BERSEMANGAT BLOGGING LAGI" hahaha ... 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 comments:

comments
August 10, 2011 at 2:37 AM delete

sippppppppppp,,, smangat sob!!! tak tungguin posting brikutna ;)

Reply
avatar

Komentar