December 11, 2011

menghapus follow pada tampilan baru blogger


Tulisan ini dibuat sebagai respon dari komentar yang menanyakan bagaimana cara menghapus blog/situs yang kita follow pada tampilan baru blogger, berikut cara-caranya dan mudah-mudahan dapat membantu teman-teman sekalian :

  • Masuk ke Dashboard blog kita dengan cara login ke Blogger seperti biasa biasanya alamat url-nya adalah  http://draft.blogger.com/home
  • Kemudian setelah itu tekan tombol kelola daftar bacaan (kalo bahasa Indonesia-nya). kalau di blogger saya yang pake gambar gear (gigi motor   ^_^)


  • lalu tekan tombol setelan/setting pada pada nama blog yang akan kita hapus



  • Setelah muncul tab/window baru pada browser anda, klik tombol Google kemudian masuk dengan alamat email anda
  • Setelah itu anda akan kembali ke halaman Kelola blog yang saya ikuti, tekan kembali Setelah/Setting pada halaman tersebut
  • Akan muncul di tab/window baru dan masuk ke halaman Profil anda, untuk menghilangkan blog yang kita ikuti kita tinggal tekan berhenti ikuti situs ini
  • lalu akan muncul kotak konfirmasi apakah anda akan menghapus blog tersebut dari list blog yang kita ikuti


  • Sekarang blog yang anda ikuti tersebut sebelumnya telah terhapus dari list blog yang anda ikuti

Ditulis Oleh : Nurdin Nurdiana Hari: 5:39 PM Kategori:

19 comments:

  1. tipsnya ini untuk mengunfollow blog orang yg kita follow ya?

    ReplyDelete
  2. makasih gan tipsnya gan, banyak banget nih blog yg ane follow pengen ane apus apusin

    ReplyDelete
  3. mantap gan tipsnya, pas banget nih mau unfollow blog yang aneh aneh

    ReplyDelete
  4. hehehehe :)
    akhirnya dapat inpo baru lagi niih mas :D
    maksih dah, ngomong2 si empunya blog tw ngak kta ngak follow dya lagi?
    thx

    ReplyDelete
  5. kayanya kalo yang punya biasa merhatiin follower, pasti tau ... tapi kayaknya kalo sampe siapa yang unfollow kayaknya rada susah ... harus inget seluruh follower ...hehe

    ReplyDelete
  6. kebetulan saya lagi nyari tips ini

    ReplyDelete
  7. Info bagus..Terima kasih informasinya...

    ReplyDelete
  8. Hapus dari Follow Script didalam conten blognya juga bisa, googling coba pasti ada caranya.

    ReplyDelete
  9. eh, salah.. kirain unfollow dari blog sendiri wkwkwk

    ReplyDelete
  10. makasih tipsnya, sangat bermanfaat buat berish2 daftar bacaan ;)

    ReplyDelete
  11. Mak joss, terima kasih sharing an nya

    ReplyDelete
  12. terimakasih gan sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  13. aku juga mau hapus, yang minta follow tapi ga folback :( makasi infonya mas :)

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
  16. Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru
    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru
    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    ReplyDelete
  17. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

Komentar

 

Blogroll


Followers

Berlangganan

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Follow Us !