menghapus follow pada tampilan baru blogger


Tulisan ini dibuat sebagai respon dari komentar yang menanyakan bagaimana cara menghapus blog/situs yang kita follow pada tampilan baru blogger, berikut cara-caranya dan mudah-mudahan dapat membantu teman-teman sekalian :

  • Masuk ke Dashboard blog kita dengan cara login ke Blogger seperti biasa biasanya alamat url-nya adalah  http://draft.blogger.com/home
  • Kemudian setelah itu tekan tombol kelola daftar bacaan (kalo bahasa Indonesia-nya). kalau di blogger saya yang pake gambar gear (gigi motor   ^_^)


  • lalu tekan tombol setelan/setting pada pada nama blog yang akan kita hapus



  • Setelah muncul tab/window baru pada browser anda, klik tombol Google kemudian masuk dengan alamat email anda
  • Setelah itu anda akan kembali ke halaman Kelola blog yang saya ikuti, tekan kembali Setelah/Setting pada halaman tersebut
  • Akan muncul di tab/window baru dan masuk ke halaman Profil anda, untuk menghilangkan blog yang kita ikuti kita tinggal tekan berhenti ikuti situs ini
  • lalu akan muncul kotak konfirmasi apakah anda akan menghapus blog tersebut dari list blog yang kita ikuti


  • Sekarang blog yang anda ikuti tersebut sebelumnya telah terhapus dari list blog yang anda ikuti

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

19 comments

comments
December 12, 2011 at 8:52 AM delete

tipsnya ini untuk mengunfollow blog orang yg kita follow ya?

Reply
avatar
December 12, 2011 at 8:53 AM delete

makasih gan tipsnya gan, banyak banget nih blog yg ane follow pengen ane apus apusin

Reply
avatar
December 12, 2011 at 8:54 AM delete

mantap gan tipsnya, pas banget nih mau unfollow blog yang aneh aneh

Reply
avatar
December 12, 2011 at 3:47 PM delete

hehehehe :)
akhirnya dapat inpo baru lagi niih mas :D
maksih dah, ngomong2 si empunya blog tw ngak kta ngak follow dya lagi?
thx

Reply
avatar
December 12, 2011 at 4:28 PM delete

kayanya kalo yang punya biasa merhatiin follower, pasti tau ... tapi kayaknya kalo sampe siapa yang unfollow kayaknya rada susah ... harus inget seluruh follower ...hehe

Reply
avatar
January 14, 2012 at 8:31 AM delete

kebetulan saya lagi nyari tips ini

Reply
avatar
January 20, 2012 at 1:06 PM delete

Info bagus..Terima kasih informasinya...

Reply
avatar
April 13, 2012 at 8:52 PM delete

Hapus dari Follow Script didalam conten blognya juga bisa, googling coba pasti ada caranya.

Reply
avatar
April 13, 2012 at 8:53 PM delete

eh, salah.. kirain unfollow dari blog sendiri wkwkwk

Reply
avatar
June 20, 2012 at 11:02 AM delete

makasih tipsnya, sangat bermanfaat buat berish2 daftar bacaan ;)

Reply
avatar
September 10, 2012 at 4:13 PM delete

Mak joss, terima kasih sharing an nya

Reply
avatar
October 18, 2012 at 8:23 AM delete

terimakasih gan sangat bermanfaat

Reply
avatar
November 25, 2012 at 4:09 PM delete

aku juga mau hapus, yang minta follow tapi ga folback :( makasi infonya mas :)

Reply
avatar
Anonymous
December 6, 2012 at 8:57 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
July 23, 2013 at 9:30 AM delete

sangat menarik infonya..
blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
trims....

Reply
avatar
December 1, 2013 at 1:42 AM delete

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru
Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru
Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Reply
avatar
July 28, 2015 at 7:00 PM delete

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Reply
avatar

Komentar